Мужские сумки Весна-Лето 2014

Мужские сумки Весна-Лето 2014

Дорогие друзья, здравствуйте!

кошелек


С каждым новым днем приближается лето! Время пуховиков и осенних курток уходит, а ведь было так удобно раскладывать по массивным карманам теплой одежды все наши ключи, телефоны, кошельки и прочие мелочи.

Можно конечно надеть рюкзак и сложить всё в него, но что делать, если он не вписывается в деловой стиль? Да и не всегда хочется носить с собой просторный рюкзак, если необходимые с собой вещи занимают не более 10% от его объема.


Прогуливаясь в KARI, я нашел отличное решение проблемы - миниатюрные сумки, которые можно носить на плече или держать в руке. Стильные и компактные модели прекрасно подходят как для делового образа, так и для повседневного smart casual или спорта. Тем более, предназначение подобных моделей заключается в том, чтобы освободить карманы и руки, при это не идя на компромиссы со своим стилем.


Итак, KARI-обзор: мужские сумки


фото 7


Если вы сторонник свободного уличного стиля, то присмотритесь к этой модели. Сумка прекрасно сочетается с джинасами, кроссовками и футболкой. Удобно расположение внешних карманов позволит вам быстро достать необходимую вещь, к примеру мобильный телефон или ключи от машины.


фото 8 фото

К сожалению, на фото не так просто передать размеры сумки, поэтому я взял её в руки. Посмотрите, она свободно помещается в ладонь, но при всей её компактности сумка действительно вместительная. Если внешние отделы вы можете использовать для вещей первой необходимости, то внутреннее пространство позволит вам хранить гаджеты более крупного размера или рабочие документы.




фото 10


Идеальный вариант для учебного заведения. Конечно не такой классический как «черный маленький пакет», но зато он прочный, стильный и вместительный. Секции для ручек, линеек и карандашей вы найдете на внешней стороне, а учебники и методички аккуратно поместятся в главном отделе. Под вечно теряющийся в карманах студенческий билет, место тоже найдётся.

фото 1 фото 5

Плавный ход молний доставит вам тактильное удовольствие, металлическая застежка будет служить «верой и правдой», а цена за все это удобство обрадует и не ударит по бюджету. 

* 399 рублей на момент посещения магазина



фото 4


Для более сдержанного образа прекрасно подойдет вот эта модель. В принципе сумка универсальна, и если вы наденете кроссовки, то «модного преступления» не совершите, но в ансамбле с классическими туфлями она будет смотреться в несколько раз эффектнее.

фото 3 фото 2


Выдержать минимализм в аксессуарах - весьма тонкое искусство. Очень легко переборщить или же наоборот, упустить важную деталь. В данном случае, детали сумки идеально продуманы. Секции лаконично разделены не бросающимися в глаза швами, металлическая пряжка с логотипом добавляет в дизайн недостающую «щепотку соли», а за счет широкого ремешка, вы можете нагружать сумку по максимуму.


Эти и другие модели из новой коллекции «Весна-Лето 2014» вы сможете приобрести в магазинах KARI! Спешите подготовиться к лету, найдите сумку по душе!