Кролик в шляпе!

Кролик в шляпе! Дорогие друзья, здравствуйте! 

645657841 

Прогуливаясь в очередной раз по KARI, в поисках модных новинок, я наткнулся на необычный мешочек. Блестит, сверкает, да еще и веревочкой затянут. Кстати, нашел я его на стенде с балетками. Но как в такой маленький мешок смогли поместиться балетки? -  Оказывается, что очень просто. Сейчас я вам все покажу и расскажу.  

Итак, тема сегодняшнего KARI – обзора: кролик в шляпе.  

фото 4 (2) 

В мешочках, которые вы видите на фотографии действительно балетки. Они поместились в него благодаря особой конструкции подошвы.  



фото 3 
Перед тем, как я продолжу обзор, мне хочется выразить благодарность сотруднику магазина. Девушка любезно согласилась мне помочь в съемке этой модели. Собственно вы видите, как она достает аккуратно сложенные балеточки из мешка. 


фото 2 

Обратите внимание, что декор мешочка и балеток поразительно схож. Вроде мелочь, а приятно,особенно для перфекционистов.  

фото 3 (2) 

А теперь самое интересное! Именно об этой конструкции подошвы я говорил в начале обзора. Подошва в прямом смысле разделяется на две части, это позволяет сложить балетки и поместить их обратно в мешочек. Не правда ли удобно? Представьте, что вы отправились на свидание или банкет, надели туфли и весь вечер провели на высоком каблуке. Если вдруг вы захотите прогуляться после мероприятия, вы можете снять туфли и надеть балетки, которые с легкостью помещаются даже в небольшой сумочке.  


фото 1 (2) 

Твердые элементы практически отсутствуют, даже на заднике. Но это компенсируется его высотой. Балеточки будут держаться на ваших ногах при помощи мягких резинок. Во время ходьбы вы словно сольетесь с ними воедино. 


фото 1 

На носочке прикреплен очаровательный бантик с серебристыми эглетами. Блестящее покрытие будет красиво переливаться на солнышке и привлекать к себе внимание окружающих.  


фото 1 (1) 

Эту и другие модели стильных и оригинальных балеток Вы сможете приобрести в магазинах KARI. Новая коллекция «Весна – Лето 2014» ждет Вас, спешите примерить!