Модные резиновые сапожки.

Модные резиновые сапожки. Дорогие друзья, здравствуйте!  

Один мой знакомый на днях поведал о своей мечте. Говорит, что хочет купить катер на воздушной подушке, будет на нем до работы добираться и по дороге как дед Мазай «зайцев собирать». И знаете, в этом желании он не одинок. Только представьте, сколько сейчас людей пытаются перепрыгнуть гигантские лужи, чтобы перейти дорогу.  

8821 

"Но зачем стрелять по воробьям из пушки?" – Ведь можно просто купить резиновые сапоги и забыть об этой проблеме как о страшном сне. Тем более, сейчас появилось столько стильных моделей, что на первый взгляд и не сказать, что секрет вашей твердой и уверенной походки в специализированной обуви.  

фото 1 

В сегодняшнем KARI-обзоре, я представлю Вам несколько моделей резиновых сапог. Модные сапожки с красочными принтами должны прийтись Вам по вкусу и защитить ваши ножки от весенних невзгод.  Итак, не будем терять время, сразу к обзору:  



фото 2 фото 3 

Эти яркие резиновые сапожки имеют внутри текстильную отделку. Благодаря этому, Вы ощутите дополнительный комфорт при носке. Некоторые модели оснащены специальным утеплителем, так что если Вы собрались на активный отдых, то сможете по достоинству оценить качество и удобство сапожек. А мягкая подошва с глубоким рисунком протектора позволит Вам чувствовать себя устойчиво при ходьбе по лужам и на скользкой замершей каше.  

фото 4 (1) фото 5 (1) 

В этих сапожках лужи и грязь Вам будут не так страшны, как в тех моделях, которые представлены в светлых оттенках. Но если Вы все же сильно испачкаете их, то можете с легкостью протереть загрязнение заранее припасенной для этого тряпочкой. Если Вы увидите на сапогах молнию, то не стоит бояться протеканий. В конце концов, стоять в воде по колено Вы не будете, а если случайно захлестнет вода от мимо проезжающей машины, то плотно сжатая молния ни капли не пропустит внутрь. Вдобавок, модели с молнией очень удобно надевать, в отличие от высоких сапог без неё.  



фото 2 (1) фото 3 (1) 

Если Вы предпочитает более низкие сапожки, то обратите внимание на эти модели. Они немного легче предыдущих и не имеют молний. Как правило, львиная доля веса всей модели приходится на каблук, особенно если он полностью состоит из резины, не имея воздушной прослойки. Здесь же мы видим небольшой каблучок с протектором, это значит, что Вы практически не заметите их на своих ножках и не утомитесь от длительной прогулки.  


Эти и другие модели из новой коллекции «Весна – Лето 2014» уже стоят на полках многих магазинов. Спешите примерить!