Демисезонные сапожки из коллекции Весна - Лето 2014

Демисезонные сапожки из коллекции Весна - Лето 2014 Милые дамы! KARI спешит Вас поздравить с международным женским днем! Пусть цифра восемь ляжет набок и превратится в бесконечность, чтобы мужчины превращали вашу жизнь в сказку не только раз в году! Ведь именно Вы, наши любимые женщины, вдохновляете нас на великие подвиги, сумасшедшие романтические поступки, Вы дарите жизнь и создаете тепло домашнего очага. Мы желаем Вам счастья, любви, оставайтесь такими же добрыми, нежными и красивыми. 

фото 1 

Сегодняшний KARI – обзор посвящен демисезонным сапогам. Модели, которые я выбрал для фотографий, постоянно куда-то пропадали. Оказывается, стоило мне только поставить один сапог и пойти за другим, как он чудом оказывался на кассе, разумеется, вместе со своей парой в коробке. Выбор сапожек получился крайне удачным, позвольте, я покажу их Вам! 



фото 1 (1) 

Прекрасные белые сапоги, представленные в самом светлом и жизнерадостном цвете. Стильная перфорация поднимается от щиколотки до самого верха модели. Маленький каблучок позволит Вам ощущать себя устойчиво практически на любой поверхности, что особенно важно, когда начнет таять снег.  

фото 2 (1) фото 3 (1) 

Оригинальный весенний узор, придает сапожкам свежесть и легкость. Обратите внимание на капельки росы, сделанные из миниатюрных металлических бусинок – смотрится очень стильно и необычно.    



фото 1 (3) 


Если в тайне Вы грезите о головокружительных приключениях с молодым Клинтом Иствудом, то эти сапоги как раз то, что Вам нужно. Дизайнеры постарались внести в эту модель дух авантюризма и очаровательные оттенки образа Wild West 

фото 2 (2) фото 3 (3) 

Оригинальный узор перфорации позволит Вам быть всегда в центре внимания. Ровные и аккуратные швы почти не заметны, они складываются в линии, благодаря которым и создается образ этих прекрасных сапожек.  



фото 2 

Наступление весны лучшее время для перемен в образе! Попробуйте дополнить Ваш стиль fashionhard сапожками. Оригинальный дизайн и смелый декор все скажут за вас. Как Вы уже знаете, одежда создает внутренний настрой, и если вы собираетесь покорить новую вершину, то лучшего помощника для этой цели не найти!  

фото 3 фото 4 

Элегантный каблучок слега «приземляет» общую экстравагантность дизайна, вносит своеобразную гармонию. Отдельно хочется выделить металлические бусинки, которые играют роль магнита, притягивающего внимания. Впрочем, так и задумано, ведь эти сапоги созданы для «покорения вершин». 

Эти и другие модели из новой коллекции "Весна- Лето 2014" уже стоят на полках многих магазинов KARI. Спешите примерить!