Стильные демисезонные полусапожки!

Стильные демисезонные полусапожки! Дорогие друзья, здравствуйте! 

Сегодняшний KARI – обзор посвящен стильным демисезонным полусапожкам. Я представлю Вам несколько моделей, которые совсем недавно появились на полках магазина. Особенно меня порадовали полусапожки с перфорацией, горячим хитом сезона «Весна – Лето 2014». 

фото 

Кстати, впервые перфорация кожи на обуви появилась в XVII веке в Ирландии и Шотландии. Изначально такая процедура несла чисто практичный характер. Ведь дополнительные отверстия способствовали проникновению воздуха, что позволяло обуви быстрее сохнуть и проветриваться.Но уже в XX веке, перфорация стала исключительно декоративной и проделанные в обуви отверстия перестали быть сквозными.  



фото 1 (2) 

Однако современные модели, делаются со сквозными отверстиями. По версии модных критиков, именно этот неожиданный ход возродил  такой замечательный элемент декора как – перфорация.  

фото 2 (2) фото 3 (2) 

Стильный носочек, отделенный аккуратным швом смотрится весьма эффектно. Разнообразные формы вырезов приковывают внимание и добавляют в образ «нарядности». Такие полусапожки оценят любительницы всего необычного и оригинального.  
Полусапожки стоят всего 1499 рублей. 




фото 1 (1) 

Оригинальные полусапожки с более мелкой перфорацией для smart casual образа. Дизайн не слишком агрессивен, что позволит обладательнице использовать более «спокойные» вещи из своего гардероба.  

фото 2 (1) фото 3 (1) 

Оригинальный декор, исполненный из четырех ремешков и блестящего соединяющего элемента, смотрится очень элегантно. Несмотря на его форму, он вполне вписывается в общий стиль модели и подчеркивает чувство стиля своей «хозяйки» 
Полусапожки стоят 1999 рублей. 



фото 1 

Очаровательные демисезонные полусапожки из натуральной замши, представленные в насыщенных модных оттенках.  

фото 2 фото 3 

В данной модели присутствует редкое сочетание декора и практичности. Обратите внимание на пряжки с ремешками. Если модель Вам будет слишком свободна в щиколотке, Вы сможете её слегка утянуть с помощью этих стильных пряжек.  
Полусапожки стоят 1899 рублей. 

Эти и другие модели из новой коллекции уже стоят на полках некоторых магазинов. Спешите примерить!