Мужские туфли Весна-Лето 2014

Мужские туфли Весна-Лето 2014

Дорогие друзья, здравствуйте! 


 

Собираясь утром на работу, случается, что возникают мысли о смене стиля. Привычные вещи наскучили и перестали радовать. Появляется желание отложить слегка пошорканные ботинки в дальний ящик, вместе с остальными вещами, навивающими тоску и заняться своим преображением. Кстати о нём, в сегодняшнем KARI-обзоре я представлю вам несколько моделей мужских туфель из новой коллекции «Весна-Лето 2014». Возможно вы найдете среди них фаворита на главную роль в новом летнем образе.


фото 3


Известно, что внимание девушек направленно на детали. Поэтому очень важно продумать свой образ вплоть до мелочей. Хотя считать туфли мелочью - непростительное заблуждение! Туфли являются одним из главных аксессуаров,  привлекающих женское внимание.

Посмотрите на эту модель, она выполнена в элегантном классическом стиле. Достаточно универсальна и сдержанна,  прекрасно подойдет как под строгие брюки, так и под джинсы. Вы можете надеть с ними пиджак и немного подкатать рукава, чтобы оголить манжеты.


фото 4 фото 5


На ощупь туфли мягкие и приятные, натуральная кожа позволит ногам дышать, а стильная перфорация внесет дополнительную свежесть в ощущения при носке. Тонка и легкая подошва, небольшой каблучок и продуманный вырез, в месте соприкосновения с щиколоткой, превратят ваш ежедневный маршрут в прогулку по облакам.


фото 13

Разумеется ни о какой классике здесь не может идти и речи. На фотографии стильные туфли для casual образа. Приятный цвет, оригиальный дизайн и актуальная в этом сезоне перфорация, будут весьма не плохо сочетаться с более неформальным стилем в остальных элементах одежды. И чем больше в них будет красок, тем меньше шансов у этих туфель переманить на себя все внимание.



фото 2 фото 1


Широкая шнуровка с эглетами не застанет вас врасплох в самый неподходящий момент. Так же, модель имеет крупные вырезы по бокам, весьма продуманное дизайнерское решение. Ведь в жаркую погоду именно эти места нуждаются в обильном притоке воздуха для поддержания свежести.



фото 12

Первое, что бросается в глаза - это контраст, который создается не только белыми швами, но и подошвой. Оригинальный сдержанный дизайн модели прекрасно подходит для повседневной носки. Модель можно отнести в разряд - «luxury», разумеется, если «приправить» образ не строгими брюками, рубашечкой с короткими рукавами и ремнем с крупной пряжкой.



фото 14 фото 15


Благодаря несвойственному для туфель заднику,  модель можно спутать с кедами, но это лишь на мгновение. Декоративная полоска начинается с подошвы и доходит до самого верха, загибаясь в петельку. Довольно необычный дизайнерский ход, придает модели экстравагантность и приковывает взгляды окружающих, заостряя внимание на деталях вашего образа.


Эти и многие другие модели из новой коллекции «Весна-Лето 2014» вы сможете найти на полках магазинов KARI.