Мода на искусственную кожу.

Мода на искусственную кожу.

Минуло то время, когда люди кичились мехами, обувью и сумочками из питона, выставляя тем самым напоказ свое благосостояние. Простые потребители, дизайнеры и производители одежды и обуви задумались об окружающей среде, экологичности, и поняли, что получить красивый продукт можно без уничтожения миллиардов животных. Именитые дизайнеры стали поголовно переходить на искусственные материалы, притом качество изделий совершенно не пострадало – они по-прежнему цепляют глаз, вызывая вздохи и желание поскорей приобрести, прочны и долговечны, а что самое главное – не наносят вреда окружающему миру. Цены же значительно снизились, что весьма приятно и доступно для большего количества покупателей.

Здорово, что таких брендов становится все больше и больше, а некоторые из них и вовсе предлагают найти свой вариант – выбрать натуральную кожу или же искусственную из весьма широкого ассортимента, как например, в магазинах сети Kari.

Для гуманных потребителей у Кari есть все!

Отправляетесь на романтическое свидание? Тогда никак не обойтись без элегантных туфель из искусственной кожи и миниатюрного клатча:

1-Desktop77

2-Desktop79

Конечно, всем в середине зимы хочется больше солнца и тепла, но в ожидании весны будем согреваться теплыми меховыми сапожками:


3-Desktop78

Завершить образ поможет ремешок на талии:


4-Desktop80

Для повседневной носки подойдут вместительные сумки, которые будут прибавлять шарма день ото дня:

5-Desktop81

Мужчин и детишек тоже не обделили – для них есть удобная обувь:

6-Desktop82

1-Desktop83

Ничего не осталось без внимания! В магазинах можно найти обувь и аксессуары на любой вкус, которые будут отвечать вашим этическим соображениям, но при этом быть стильными, носкими и практичными.

Хочу!
Получать информацию об акциях, скидках и новых коллекциях!
Я хочу получать рассылку от:
*Я принимаю политику конфиденциальности

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя данную форму, будут использованы ООО «КАРИ» при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях сети магазинов kari и/или kariKIDS. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами данной формы означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в данной форме, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме. ООО «КАРИ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.