Какую коляску выбрать?

Какую коляску выбрать?

Какую коляску выбрать – вечный вопрос всех мамочек. И не важно, первый у вас ребенок, или четвертый, так же тщательно мониторится рынок и читаются отзывы. В нашем обзоре мы собрали лучшие советы опытных мам, которые уверены: в kari KIDS вы найдете именно то, что вам необходимо.

В первые месяцы жизни малыша прогулка совмещает в себе несколько элементов. Это и возможность мамы пройтись не спеша по улице или парку, и самый лучший сон ребенка, и вызов природе – ведь гулять нужно в любую погоду. Отсюда и требования к транспорту. Для этих целей идеальной признана коляска-люлька. Просторное спальное место с гладким дном позволит малышу чувствовать себя комфортно. А большие колеса и пружинная подвеска помогут маме преодолеть и ямы во дворе и лужу на парковой дорожке. Очевидное достоинство таких колясок – максимальная защищенность от внешних раздражителей. Плотный материал защищает и от солнца, и от ветра, и от дождя. Что там говорить, в мороз там тоже будет теплее, чем в более легкой коляске.

К слову о легкости, вес – самый большой недостаток таких средств передвижения. Люлька может весить до 20 килограмм. Если вы живете на восьмом этаже и лифт не очень надежен – обязательно обращайте внимание на этот важный показатель, производители предлагают и облегченные варианты.

К таким можно отнести и так называемую коляску 2 в 1. Это когда на шасси крепятся съемные блоки: сначала люлька, потом прогулочное кресло. Это одна из самых популярных моделей, которые подходят для использования с первых дней жизни ребенка.

Модели, представленные в kari KIDS, комплектуются москитной сеткой, дождевиком и съемной сумкой для важных маминых мелочей.

Пройдет год, вашему малышу захочется передвигаться по двору самостоятельно, а вам иметь большую свободу действий. Превратить поход за продуктами из многозадачного квеста в рядовое событие поможет прогулочная коляска. Такие модели предназначены для детей, которые уже уверенно сидят и мало спят во время прогулок. С ней легко зайти в торговый центр, соседний магазин или просто в гости.

Стоит сказать, что такой транспорт все-таки не предназначен для зимнего использования. Снег станет непреодолимым испытанием для миниатюрных колес, да и материал этой коляски не обеспечит необходимой защиты в мороз.

Разнообразие прогулочных моделей озадачит даже опытного покупателя. Тип и материал ручек, механизмы складывания, поворотные колеса и даже этих колес количество производители варьируют. Многие мамочки отдают предпочтение трехколесным коляскам: и выглядит стильно, и маневренность повышает на порядок.

Хочется добавить, что три колеса вам подходит, если в маршруте ваших прогулок нет глубоких ям и канав. Преодолевая их, трехколесная коляска становится крайне неустойчивой.

Если вы голосуете за старую добрую классику – в kari KIDS вас тоже поймут. Здесь есть традиционная модель «прогулки» в лучшем своем проявлении: сдвоенные поворотные колеса, регулируемая подножка, жесткий бампер и надежный ремень безопасности. Прочная, но легкая алюминиевая основа увеличит вашу с малышом мобильность

Если же по городу вы перемещаетесь исключительно на автомобиле, ваш ребенок и вовсе не любит сидеть в коляске, а, может, вы часто перемещаетесь на общественном транспорте? Тогда идеальный вариант – миниатюрная трость. Со стороны она бывает похожа на игрушечную и многим совсем не внушает доверия. Но абсолютно зря! Использовав такую коляску однажды, например, в путешествии, вы по достоинству оцените ее преимущества. Легкая, складывается одной рукой и не занимает много места – это лишь самые очевидные плюсы.

Выбор коляски для своего сокровища – дело ответственное. Поэтому важно определиться с самыми важными критериями и смело отправляться в kari KIDS, на встречу с транспортом мечты!

Елена Зырянова.