В джинсе с ног до головы

В джинсе с ног до головы
С конца февраля и до середины марта последовательно прошли недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане. Традиционно, такие мероприятия собирают самых искушенных в вопросе моды людей: стилистов, редакторов модных журналов, фотографов, журналистов и блогеров. В центре внимания этой весной–джинсы. Джинсовый стиль в очередной раз обновился, теперь это мода 70-х: джинсы-клеш, джинсовые пальто, куртки и платья.


kari предлагает добавить к этому списку джинсовые сапоги. Легкие, стильные, необычные, они подчеркнут вашу индивидуальность и завершат повседневный образ.


Поклонницы индиго могут разбавить монохромный образ яркими аксессуарами или дополнить свой look из джинсовых брюк и пальто красной сумкой: весь комплект станет более женственным и легкомысленным. Не стоит забывать, что джинсы в, первую очередь, создавались как рабочая одежда, поэтому без ярких акцентов и аксессуаров джинсовый образ может выглядеть слишком просто. Сумки классических форм помогут соблюсти баланс.

В магазинах kari представлен широкий ассортимент сумок для самых взыскательных модниц: сумки классических форм модного в этом сезоне оттенка марсала, классического красного и алого цветов, а также небольшие сумочки для тех, кто любит весенние прогулки налегке!


Подпишитесь! на рассылку
Чтобы не пропустить самое интересное!
Я хочу получать рассылку от:
*Я принимаю политику конфиденциальности

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя данную форму, будут использованы ООО «КАРИ» при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях сети магазинов kari и/или kariKIDS. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами данной формы означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в данной форме, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме. ООО «КАРИ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.