Нежная весна

Нежная весна
Ни для кого не секрет, что в этом году подиумы захватил стиль ранних семидесятых. Популярностью пользуются скругленные носы и круглый или квадратный устойчивый каблук. Романтичные модели пастельных оттенков, изящные ботинки и стиль hippie-chick замечены у именитых модных домов. А kari предлагает свою версию модного тренда: сочетать высокие ботинки и сапоги с сумками-компаньонами.

Высокий каблук создан для свободных широких брюк и юбок, декоративные шнурки и перфорированная кожа делают модель нежной и изысканной и, кстати, комфортной для ношения. Идеальная пара для такой обуви – сумка на плечо с вышивкой.


Для тех, кто хочет уверенно шагать по весенним улицам, отличным вариантом станут полусапожки – на каблуке или на сплошной подошве. В выбранных мной моделях сохранены все элементы ковбойской обуви: ремешки-подпруги, наборный устойчивый каблук. Но нежный цвет и имитация кружева по голенищу делают эти полусапожки исключительно женственными.


Чтобы оказаться в центре внимания достаточно скомбинировать их с шелковой юбкой в пол. Добавить образу цыганской романтики помогут серьги и браслеты в тон – чем больше, тем лучше.

Татьяна Литвинова
Подпишитесь! на рассылку
Чтобы не пропустить самое интересное!
Я хочу получать рассылку от:
*Я принимаю политику конфиденциальности

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя данную форму, будут использованы ООО «КАРИ» при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях сети магазинов kari и/или kariKIDS. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами данной формы означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в данной форме, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме. ООО «КАРИ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.