Сумка для шопинга и не только

Сумка для шопинга и не только Пожалуй, ни одна сумка не вызывает у модниц столько споров, как сумка-шоппер. Одни считают ее восхитительной, другие ужасной. Меж тем, звезды используют этот аксессуар не только для походов по магазинам, но и для выхода в свет, а модные дизайнеры предлагают все новые и новые модели.




Изначально сумка-шоппер, как видно из названия, создавалась в качестве более удобной и привлекательной альтернативы пакету. Шились они, чаще всего, из ткани и имели на себе яркие рисунки, напоминавшие о родстве с этим же самым пакетом. Однако, вскоре выяснилось, что не менее удобна эта сумка и в небольших путешествиях, и при прогулке с ребенком, и даже в офис. Любительницы вместительных сумок начали носить шопперы буквально везде.
Если вы любите брать с собой много вещей, присмотритесь поближе к стильным моделям из kari. В своем первоначальном виде сумка-шоппер предполагала лаконичный дизайн: одно внутреннее отделение и отсутствие не только декора, но и замка. Модели, представленные в kari, отличаются наличием застежки и внутренних кармашков, но сохранили стильную внешнюю лаконичность.



Замечательное качество такой сумки в том, что при любой наполненности она держит форму и выглядит стильно. Сумка в классических черном или бежевом цветах подойдет для любого случая. Такой шоппер будет отлично смотреться с рубашкой и брюками или строгим платьем.
Для более смелых дам kari предлагает и более смелые расцветки. С сумкой огненного цвета сложно остаться незамеченной.




Любительницам стиля casual придутся по вкусу текстильные аксессуары и сумки с актуальным принтом. Сделать повседневный образ запоминающимся поможет шоппер, украшенный металлическими клепками. Удлиненные ручки – отличительная особенность модели. Ее удобно носить и на плече, и руке.




Выглядеть стильно – не значит тратить огромные деньги на одежду и аксессуары. Удачно подобранная сумка способна сделать интересным любой наряд, а сумка-шоппер необыкновенно универсальна. С юбками и брюками, в фитнес-клуб и ресторан – везде ей найдется место. Найдите и Вы свою сумку-шоппер в магазинах kari.

Елена Федорова