Casual man: свобода и элегантность

Casual man: свобода и элегантность

Стиль casual произошел от офисного классического стиля, он создан для людей ценящих не только красоту, но и комфорт. Casual включает в себя множество различных трактовок и понятий, но всегда присутствует ключевое условие - образ основан на вещах из базового гардероба, не имеет ярких акцентов, деталей и является универсальным, подходящим почти под любое событие. Но не смотря на это, грамотно сочетая предметы гардероба можно продемонстрировать не только наличие хорошего вкуса, но и свою индивидуальность. Casual – настоящая находка для мужчин летом, поскольку быть стильным и одновременно не ограничивать свободу выбора и передвижений с этим направлением городской моды особенно легко.



Место диктует нам выбор одежды, но даже если Вы собрались в университет или на работу, где внешний вид должен соответствовать определенным стандартам, это вовсе не значит, что образ должен быть скучным и пресным. В выбранном стиле нам позволено очень многое. Обувь в стиле casual не ограничивается классическими туфлями или ботинками: kari предлагает поэкспериментировать. Например, выбрать перфорированные кеды T.Taccardi глубокого темно-синего цвета.



Не вычурный, гармоничный дизайн кед будет удачно сочетаться, как со спортивной одеждой, так и с более строгими, классическими формами. Для создания образа мы взяли рубашку в трендовую мелкую клетку, брюки-чинос оттенка camel под цвет отделки кед и темно-зеленый джемпер. Совет: чтобы трансформировать образ для неформальной встречи или прогулки, подверните манжеты рубашки или края брюк и не забудьте о стильных аксессуарах. Смело отправляйтесь в таком образе даже на свидание.



Не стоит думать, что стиль casual применим только в повседневной жизни или в офисе, ведь и на отдыхе необходимо сохранять чувство стиля, будь то вечеринка с друзьями или прогулка по городу. Светлые, легкие летние кеды T.Taccardi песочного цвета с оригинальной деталью в виде шнурка по бокам уже настраивают на отдых и обещают свободу передвижения. Такая модель обуви называется: топсайдеры. В этой обуви легко и комфортно, не жарко в горячие летние дни, ничего не стесняет движений.



Мы взяли классические, не кричащие цвета и получили стильный, минималистичный образ. В подобный образ гармонично будет вписываться серый кардиган простого кроя, черная футболка без принта и шорты из светлого денима. В зависимости от выбора аксессуаров в таком образе можно отправиться и на прогулку, и на вечеринку. Меняйте образы и оставайтесь стильными с kari!

Ксения Пенкина