Купальный сезон открыт!

Купальный сезон открыт!
Какое же лето без пляжа? А какой пляж без красивого купальника! kari, как всегда, радует нас актуальными новинками. Здесь вы найдете самые модные купальники по приятным ценам.
Даже если вы пока не собираетесь на море, ничто не мешает создать соответствующее настроение на ближайшем к дому водоеме. Купальник в моряцкую полоску классических цветов, широкополая шляпа, стильные солнцезащитные очки превратят любой пляж в жаркое побережье.



Хит нынешнего сезона - вязаные купальники. Крючком, спицами и даже в технике макраме: именитые дизайнеры используют все доступные инструменты для создания запоминающегося образа. И если зимними вечерами вы не готовили себе пляжный наряд, в kari вам помогут не отстать от последних тенденций.



Если вы предпочитаете более классический и нежный образ, выбирайте современные женственные модели, которые тоже очень популярны этим летом. Любимый принт "огурцы" перекочевал с палантинов на бикини. Смотрится он при этом, стоит сказать, не менее эффектно, чем тот же леопард.



Кстати, о леопардах. Любите погорячее? Сегодня тренды на вашей стороне. Животный принт эксперты моды советуют носить на купальниках. Имитация змеиной кожи - отличный вариант для привлечения всеобщего внимания.




Несколько сезонов подряд актуальны купальники кислотных оттенков, в этом сезоне этот тренд немного изменился. Теперь на пике популярности раздельные купальники с разным цветом низа и верха. Кислотный верх купальника, окантованный узором, повторяющим цвет низа – яркое и одновременно гармоничное решение. Кстати, такие купальники отлично смотрятся с загорелой кожей.



Дополняйте выбранные вами купальники не менее яркими аксессуарами и вперед, делать это лето самым запоминающимся в жизни!
Елена Федорова
Подпишитесь! на рассылку
Чтобы не пропустить самое интересное!
Я хочу получать рассылку от:
*Я принимаю политику конфиденциальности

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя данную форму, будут использованы ООО «КАРИ» при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях сети магазинов kari и/или kariKIDS. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами данной формы означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в данной форме, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме. ООО «КАРИ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.