Готовимся к майским праздникам!

Готовимся к майским праздникам! Дорогие друзья, здравствуйте! 

Погода не перестает нас удивлять. Завтра уже первое мая, но, не смотря на это, в некоторых регионах страны идет снег. Вчера я подошел к окну и стал свидетелем того, как крупные хлопья снега вальсировали над головами прохожих. Кто-то даже снимал это весьма редкое явление на видеокамеру.  

33302_1_1365745952 

На первое мая обещают теплый солнечный день, но мы все же подготовимся основательно, чтобы никакие изменения в погоде не помешали нам весело провести день международной солидарности трудящихся.  

фото 3 (4) 

Итак, в сегодняшнем KARI - обзоре я представлю вам полуботиночки и солнцезащитные очки. И пусть капризы природы нам будут не страшны.  


фото 1 

Полуботинки я выбрал не случайно. В  прохладную погоду вы не замерзнете, а если будет тепло, то модная в этом сезоне перфорация обеспечит комфорт и приток свежего воздуха. Кстати, с этими полуботинками будут классно смотреться очки, которые представлены на фото. Стильная оправа и форма стекол гармонирует с дизайном обуви.  


фото 1 (1) фото 2 (1) 

Выглядеть нарядно хочется не только на празднике, поэтому с повседневным стилем эта модель прекрасно справится и внесет в образ нотки экстравагантности.  


фото 2 фото 3 


Отдельно хочется отметить, что все солнцезащитные очки в KARI имеют коэффициент защиты от ультрафиолетовых лучей  UV 400. Дело в том, что если этот коэффициент равен  200, то защита будет неполноценна, другими словами они не справятся со своей задачей и помимо этого, могут нанести вред зрению. Планка в 400 UV тоже не предел, существуют очки с защитой 800, но обычно их применяют для восхождений в горы.  


фото 3 (1) 

Практически такие же полуботиночки, но уже представленные в белом цвете. Смотрятся они конечно изящнее и свежее, но если начнется дождь, то и грязь будет видна сильнее. Правда, это не беда, потому что их можно легко протереть заранее припасенной для этого случая тряпочкой. Благо материал позволяет, поэтому бояться не стоит.  


фото 3 (2) фото 4 (2) 

Обратите внимание на оригинальную оправу с модным декором. Если вы не любите футуристическое исполнение современных очков, то этот вариант будет наиболее удачным. Лаконично и со вкусом. К тому же перфорация на полуботиночках прекрасно сочетается с таким декором.  


фото 5 (2) 

Еще одни оригинальные полуботинки из новой коллекции «Весна – Лето 2014». Черный цвет достаточно универсален, поэтому одеваясь на праздник, вы можете не беспокоиться об изменениях в образе, на случай смены погоды. Джинсы любых оттенков будут смотреться великолепно, кофточка или куртка так же впишутся в общий ансамбль.  


фото 1 (4) фото 5 (3) 

Дизайнерская оправа с декором из страз добавит в образ изюминку, кстати, если в вашем гардеробе есть платок, то смело надевайте его с очками. Сочетание этих двух аксессуаров производят поистине магических эффект.  
Отдельно хочется выделить дужку модели, которая представлена в литой конструкции. Подобное решение в корне избавляет от проблемы, когда дужка начинает расшатываться. 

На этой ноте я заканчиваю обзор и поздравляю вас с началом майских праздников! Все представленные модели вы сможете найти на полках наших магазинов. Спешите подготовиться к теплым денечкам вместе с KARI!