С места открытия нового магазина

С места открытия нового магазина

KARI-обзор: с места открытия нового магазина!

Дорогие друзья ,  здравствуйте!  

фото (1) 

Спешу поделиться с Вами радостным известием! В Новосибирске 3 апреля открылся новый магазин KARI  по адресу: Дуси Ковальчук, 1/1, второй этаж ТЦ «Малинка».  
К счастью мне подвернулась возможность посетить его и сделать фотоотчет, который уже не терпится Вам представить.  


фото 4 (2) фото 1 (2) 

Вход в  KARI  украшен праздничными воздушными шарами. Еще не ступив ногой на территорию магазина, в глаза бросается приятный дизайн интерьера и удобная расстановка стеллажей.  


фото 5 (1) фото 3 

Касса находится на самом видном месте, как это и должно быть. Иногда посещаешь какой-нибудь другой магазин, выбираешь нужную вещь, а потом приходиться искать место, где расплатится. Какие именно магазины я имею в виду, не скажу, но поверьте, порой кажется, что касса спрятана специально.  Хорошо ,  что в  KARI  этой проблемы не существует.  


фото 1 фото 5 (4) 

Прогуливаясь по магазину, мне встретились огромные аксессуарные стеллажи, на которых, пожалуй, каждый найдет себе украшение или полезную вещь.  


фото 3 (5) фото 4 (5) 

Признаюсь честно, заметив висящие таким образом балетки, я впал в замешательство. Ведь мы с Вами привыкли видеть их в коробках. Поэтому я подошел к сотруднику магазина, чтобы разобраться в чем дело и он мне любезно объяснил: 

- «Дело в том, что люди редко хранят балетки в коробах, отказавшись от них, мы сможем еще больше снизить цену и увеличить качество этих моделей» 
- «Классно! Скажите, а планируется ли прибегнуть к этим мерам касательно других моделей?» 
- «К сожалению, пока не известно, поживём - увидим» 
- «И на этом спасибо! Теперь я понял, что к чему!»  


фото 4 фото 3 (2) 

Далее мой путь пролегал через бесконечные ряды очаровательных туфелек, модных ботиночек, потрясающих воображение босоножек и красивых, оригинальных ботильонов.  Все хотелось сфотографировать и потрогать, но не в этот раз! В последующих обзорах я постараюсь постепенно познакомить Вас с ними.  

фото 4 (1) фото 

Так как я был в магазине в день его открытия, то местами можно было увидеть, как сотрудники  KARI старательно наносят «последние штрихи», за что им низкий поклон! Ребята потрудились на славу и сделали все очень красиво.  

фото 1 (1) 
Покупатели остались довольны ;) 

В принципе, магазин мы с Вами посмотрели, но это еще не все! Специально для Вас, я подготовил фотографии босоножек из новой коллекции «Весна-Лето 2014». 

фото 1 (3) 

Вам просто необходимо взять их в руки, чтобы понять, насколько они прекрасны. Эти босоножки идеально подойдут для романтического свидания!  

фото 1 (4) 

Модные босоножки с декором из стразов. Скрытая платформа придает утонченности этой модели, несмотря на её объемный вид.  

фото 2 (3) 

Высокая шпилька подчеркнет красоту ваших ножек. Попробуйте надеть эти босоножки с желтым  воздушным платьем и широким синим поясом. 

фото 2 (4) 

Яркие босоножки, представленные в ансамбле гармонично сочетающихся цветов. Окунитесь в лето вместе с KARI 

фото 3 (3) 

Восхитительные розовые босоножки на  шпильке. Минимум деталей – максимум грации!  

фото 3 (4) 

Оригинальные босоножки на небольшой платформе. добавьте в ваш образ «бабочку» яркой индивидуальности!  

фото 4 (3) 

Очаровательные босоножки с модным декором под пробку, горячий хит сезона «Весна-Лето 2014» 

фото 5 (2) 

Дизайнерские босоножки, сделанные под туфли. Обратите внимание на сочетание высокой платформы и открытого мыска.  

Ко всем этим моделям, чуть позже я вернусь, и мы рассмотрим их более подробно. А пока я прощаюсь с Вами до следующего обзора. Спешите в KARI – модная и стильная обувь ждет Вас!