Стильные демисезонные кеды Весна - Лето 2014

Стильные демисезонные кеды Весна - Лето 2014 Дорогие друзья, здравствуйте! 

фото 

Сегодня я хочу представить Вам очередной KARI – обзор, главной темой которого стали демисезонные женские кеды из коллекции «Весна – Лето 2014». Изначально я хотел написать про обувь для наших самых маленьких друзей, но на моем пути оказались эти очаровательные стильные кеды и я не смог пройти мимо. Поэтому про детскую обувь я напишу в пятницу, а сегодня, по расписанию «прибывает пурпурный поезд с кедами» на станцию - kari.com 


фото 3

Оригинальная smart casual модель, выполненная в цвете сиена. Круглый мыс и низкий задник делают эти кеды похожими на полуботиночки, что без сомнения можно выгодно подчеркнуть в смешанном стиле. Сиена будет хорошо смотреться в ансамбле с шоколадными и светлыми оттенками, попробуйте поиграть на контрасте. 

фото 4 фото 5 

Фактурный декор в виде звездочки выступит в роли «соло-вокалиста», когда внимание прохожих заострится на Вашем непревзойденном чувстве стиля. Отдельно хочется выделить геометрию швов, которая выполняет не только практичную функцию, но и добавляет в общий образ «остринку».  



фото 1 (3)

Перед Вами классические кеды. Разве что два декоративных ремешка сделанных под рептилию, приближают их к винтажному стилю. Основной цвет модели – шамуа, он достаточно редкий и напоминает верблюжью шерсть. Такое сочетание оттенков только проникает в мир большой моды, не упустите свой шанс попасть в первые ряды модниц urban fashion стиля.  

фото 2 (2) фото 3 (1) 

Обратите внимание на красивую внутреннюю отделку! Мелкая клеточка узора имеет небольшой наклон и пересечения. На её фоне расположены цветочки в «рисованном» стиле.  



фото 1 (2)

Пожалуй, самая необычная модель из всех представленных в сегодняшнем обзоре.  Стильные демисезонные кеды, выполненные в образе американского флага. Очень стильно смотрятся фактурные элементы декора и эффект состаренности. Звезды, швы, объемная подошва – эта модель просто насыщенна уникальными «изюминками». 

фото 2 (1) фото 3 (2) 

Двухцветная шнуровка здесь как раз кстати. Сочетание нежно-василькового и кремового цвета создают удивительный контраст, при этом, не вызывая дисгармонии оттенков общего образа.  Шнуровочка здесь достаточно надежная и приятная на ощупь, Вам захочется их развязывать и завязывать каждый раз при надевании.  

Эти и другие модели из новой коллекции «Весна – Лето 2014» уже стоят на полках многих магазинов. Спешите примерить!