Модные сабо из новой коллекции Лето 2014

Модные сабо из новой коллекции Лето 2014

Дорогие друзья, здравствуйте!

gallery_promo21060160

Лето - это замечательный повод, чтобы надеть сабо и отправиться на прогулку по теплым и цветущим улочкам любимого города. Праздничные дни начинаются уже завтра, не упустите возможность воплотить в жизнь все ваши планы и желания, накопленные за время пасмурной, дождливой погоды.

В сегодняшнем KARI-обзоре я традиционно представлю вам несколько моделей, попавших в объектив моей камеры.

Итак, тема обзора - сабо!



фото 2

фото 4 фото 3


Элегатные сабо с очаровательным декором в виде цветка. Модель можно смело отнести в разряд «надену в ресторан» с модным платьицем в стиле Coco Chanel.

Не слишком высокий каблучок смотрится изящно,  впрочем как и вся модель в целом. Ремешки и стелька выполнены в одном цветовом ансамбле, золотистый и черный - действительно актуальное и экстравагантное решение нового сезона «Лето 2014»



фото 15

фото 16 фото 17


Изначально, сабо делали с массивной деревянной подошвой,  неважно,  каблук это или танкетка - только дерево, только Classical France. В новом сезоне дизайнеры решили поддержать классику, в итоге на свет появились стильные и оригинальные сабо, с каблуком и подошвой в стиле «The charm of the forest». Без сомнения, фактурная отделка под дерево смотрится восхитительно!

Но это еще далеко не все, что примечательно в данной модели. Обратите внимание на металлические шурупы, которыми прикреплена лицевая сторона сабо.  Поистине удивительное решение, которое весьма редко встречается в уличной моде и тем самым привлекает к себе внимание окружающих новизной и нестандартным подходом к образу.



фото 23

фото 24 фото 11


Окунитесь в лето вместе с этими яркими и жизнерадостными сабо. Модель будет стильно смотреться с воздушным цветастым платьем или с джинсами и блузкой. Попробуйте добавить в образ красочные браслеты из KARI, с ними ваш стиль будет еще более интересным и насыщенным.




фото 44

фото 45 фото 46


Любительницы комфортной моды должны оценить по достоинству данное рашенеие. Эти сабо будут прекрасно смотреться с макси-юбками. Сочетание расширенной к низу длинной юбки, гармонично впишется и придаст образу «звучание идеально настроенной гитары».

Про брюки широкого покроя тоже не стоит забывать, особенно, если они с плиссировкой. В ансамбль к брюкам,  вы можете добавить растянутую майку и короткую джинсовую куртку, на случай прохладной погоды. 


В образ можно еще добавить стильные солнцезащитные очки - http://ru.kari.com/clients/obzor/soltsezaschitnye-ochki-polubotinky/


Эти и другие модели из новой коллекции «Лето 2014» вы сможете найти на полках наших магазинов.