Подбираем игрушку по возрасту или всему своё время.

Подбираем игрушку по возрасту или всему своё время.

Ломаете голову, что подарить ребенку? Как понять, что очередная «развивашка» будет действительно интересна? В kari KIDS точно знают, как угодить маленькому привереде. Здесь найдутся игрушки на любой вкус и возраст!

С первого дня своей жизни малыш активно изучает окружающий его мир. Чтобы помочь новорожденному совершать первые открытия, родителям рекомендуют окружать его яркими предметами, на которых можно остановить взгляд. С ролью первой игрушки отлично справится музыкальный мобиль над кроваткой и подвесные игрушки в коляску.


1

Традиционное развлечение для малыша до трех месяцев – погремушка. Она должна не только издавать звуки, но и быть яркой и приятной на ощупь. Осознать свое тело, поможет мягкий браслет-погремушка, который крепится на запястье и двигается вместе с пока непослушной ручкой.

К полугоду ваш малыш по достоинству оценит  игру с развивающим ковриком. Согласитесь, завораживающее зрелище смотреть, как двигаются игрушки, когда по ним попадаешь рукой или ногой.

2

После шести месяцев ребенка заинтересуют яркие мягкие книги. В kari KIDS вы найдете такие, в которых есть подвижные, отличные на ощупь части. Таким образом, одна книга будет способствовать развитию и цветового восприятия и тактильных ощущений.

В этом же возрасте можно начинать знакомить малыша с животными, добрую службу сослужат мягкие яркие игрушки. В нашем магазине их отличают близкие к натуральным цвета, здесь вы не найдете зеленого зайчика или розового медведя.

3

Ближе к году, маленькому исследователю хочется все попробовать самому. Покормить куклу, покатать машину. Развивайте навыки самообслуживания с набором игрушечной посуды. Отличным пособием станет симпатичный пупс, которого можно мыть, кормить и даже сажать на горшок.

Помочь малышу научиться ходить могут различные каталки, толокары, кукольные коляски. До двух лет фаворитами остаются реалистичные пупсы, наборы бытовых приборов и все, что позволяет делать то, что делают взрослые.

4

С двух до трех лет стремление к подражанию и самостоятельности позволят проявить разнообразные наборы. Ассортимент kari KIDS предлагает малышу почувствовать себя врачом, поваром или кассиром. А множество других предметов в наборе помогут расширить кругозор и развить навыки.

5

С трех до пяти лет ребенку особенно сложно усидеть на месте. Чтобы игры были активными и интересными, стоит приобрести трехколесный велосипед, обруч, ледянки, санки. Занятия дома могут быть более сложными и многозадачными: интерактивные зверюшки, машины на пульте управления, разнообразные наборы с множеством мелких деталей не оставят равнодушным ни одного непоседу. Прибавьте к этому куклу с набором одежды для девочек и робота трансформера для мальчиков – это идеальный подарок на день рождения от kari KIDS.

6

С пяти до семи лет игры мальчиков и девочек начинают отличаться более существенно. Мальчики все больше интересуются техникой, все что заводится, управляется, движется. А девочки предпочитают ролевые семейные игры. Вот почему первым просто необходимо регулярно пополнять авто-, мото- парк, а вторым строить игрушечные домики, заселять их и обставлять утварью.

В этом возрасте многих детей увлекают игры с мелкими деталями, будь то конструкторы или наборы для создания авторских украшений. Нелишними будут и обучающие игрушки, которые подготовят ребенка к школе. Здесь на помощь придут наборы счетных палочек и первый игрушечный ноутбук.

7

После того, как ваш ребенок пошел в школу, не стоит считать, что игрушки ему теперь ни к чему. Игра и теперь остается одним из самых важных занятий подрастающего человека. Малькам по-прежнему интересны сложные конструкторы и реалистичное оружие. Девочки с интересом будут заниматься рукоделием и играть в любимые куклы.

8

Пробуйте, экспериментируйте, слушайте  ребенка и вы сможете подобрать не только нужные игрушки, но стать другом своему малышу на долгие годы.


              Елена Федорова.