Яркие краски в любую погоду

Яркие краски в любую погоду

Еще несколько лет назад их уделом считались поездки за грибами или на пикник. Сегодня они занимают почетное место в гардеробах не только именитых модниц, но и самой королевы Великобритании. Встречайте – резиновые сапоги!

Они приходят к нам на помощь, когда модные ботиночки из последней коллекции просто жалко выгуливать по лужам и снежной каше. Яркие, стильные, удобные, имеющие множество вариаций для сочетания резиновые сапожки – идеальная пара! Чтобы найти свою модель, стоит заглянуть в kari – здесь есть на что посмотреть.

Классический вариант резиновых сапог – с высоким и достаточно широким голенищем, подойдет практически к любому наряду. Их можно носить с зауженными джинсами и леггинсами, юбками выше колена, платьями и шортами. Добавьте к образу плотные колготки или гетры – утепленный вариант для прогулок готов. Расцветки сапог с подиумов поражают воображение (есть даже абсолютно прозрачные модели), в kari можно приобрести эту актуальную обувь с не менее интересным принтом. Выбирайте, что больше по душе: цветочные и абстрактные узоры или строгая клетка.

Тридцать лет назад среди модниц  были популярны короткие резиновые сапожки. В народе их называли «лодочками»: за округлую форму носа и проходимость по глубоким лужам. Сделать подарок себе или маме, прикупив модные короткие ботинки из ПВХ, можно и сейчас. kari предлагает нам яркие модели цвета ультрамарин, стильный беж и нежный цветочный принт.

Среди множества моделей резиновой обуви есть и сапожки для тех, кто не мыслит себя без каблука. Смотрятся такие модели необычно и, чаще всего, выдают себя за вполне традиционную обувь. Могу гарантировать: в таких сапогах вы точно не останетесь незамеченной!

Отдельно хочется сказать об однотонных моделях. Именно их чаще всего выбирают  знаменитости, например, королева Елизавета. Сапоги кораллового цвета отлично подойдут к монохромному образу и станут ярким акцентом, завершающим модный look.

В магазинах kari широкий ассортимент резиновых сапог для ваших детей. Ни одна юная модница не устоит перед розовыми сапожками, а ее маму порадует внутренний слой из утепленной ткани. В такой обуви можно гулять в любую погоду, и вместе измерить глубину всех луж в вашем дворе.

Елена Фёдорова