Лирика зонта

Лирика зонта

 Дождь летом – явление нередкое, и нужно всегда быть готовой к этому погодному явлению во всеоружии! Если у Вас есть зонтик и хорошее настроение, то никакие осадки Вам не страшны. Я приобрела зонт от kari, и с нетерпением жду внезапного ливня в солнечный день! Каждый раз, раскрывая зонт, я буду чувствовать себя героиней лирических книг или роковой красоткой в элегантном тренчкоте из голливудских фильмов.


Зонт поможет не переживать о прическе и макияже, защитит одежду от намокания, поэтому можно не торопиться и погулять под дождем подольше. Представляю, как блуждаю по городу под звук капель, падающих на мой зонт: все вокруг переливается на солнце, и мне не жаль промочить свои любимые туфельки.


Я наслаждаюсь дождем, мне нравится, как кристальные капельки скатываются по зеленой листве деревьев, разбиваются об асфальт. И как здорово наблюдать за детьми, которые весело и беззаботно гуляют по лужам босиком!


В kari Вы найдете зонты на любой вкус и сможете менять их в зависимости от настроения. Ведь зонт – это не только средство для защиты от дождя, но и прекрасный аксессуар: можно подобрать несколько зонтов, подходящих к разным образам: строгий черный подойдет к офисному look’у, а яркий – можно брать с собой на прогулку. Слушайте мелодию дождя вместе с kari!

Блогер и фотограф
Malo Mir

Хочу!
Получать информацию об акциях, скидках и новых коллекциях!
Я хочу получать рассылку от:
*Я принимаю политику конфиденциальности

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя данную форму, будут использованы ООО «КАРИ» при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях сети магазинов kari и/или kariKIDS. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами данной формы означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в данной форме, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме. ООО «КАРИ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.