Летние новинки

Летние новинки
Представляем летние новинки kari: в коллекции собраны все основные модные направления сезона Весна-Лето 2015. Следуй за своим настроением и выбирай свой стиль вместе с kari!


Ты целеустремленная, всегда в центре внимания, не важно, на пляжной вечеринке или в офисе? Краски тропиков – для тебя! Сделай ставку на цвет: сочный апельсин, солнечный лимон и экзотическая фуксия – ключевые цвета в летней палитре. Сандалии и босоножки на пробковой подошве и небольшая сумочка-мессенджер идеально впишутся в отпускной гардероб.


Для тех, кто остается в городе: яркие аксессуары внесут летнюю ноту в офисный стиль. Для городских романтиков, убежденных, что их красота спасет мир, идеально подходит стиль бохо. Это направление оказалось среди фаворитов сезона, и сейчас у него очень узнаваемые черты ранних семидесятых. Восточные узоры, очаровавшие хиппи в Западной Калифорнии, теперь присутствуют в одежде, обуви и даже на сумочках. Из семидесятых же пришло и увлечение кружевом. Сочетание , безупречное во всех отношениях, – рисунок на открытых ботильонах с перфорацией повторяет узоры на одежде.


Для тех, кто живет стилем и создает его сам. Самое свежее и противоречивое направление в модной индустрии – «спортивный гламур» Этот стиль возник в конце 80-х, а несколько лет назад он уверенно заявил о себе вновь. Необычные сочетания цветов, новые материалы и формы – это все о нем. Выбирайте подходящие для себя тенденции, создавайте новые образы и наслаждайтесь летом с kari!
Выбирайте обувь и аксессуары в магазинах kari, и это лето обязательно будет ярким!

Татьяна Литвинова
Хочу!
Получать информацию об акциях, скидках и новых коллекциях!
Я хочу получать рассылку от:
*Я принимаю политику конфиденциальности

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя данную форму, будут использованы ООО «КАРИ» при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях сети магазинов kari и/или kariKIDS. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами данной формы означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в данной форме, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме. ООО «КАРИ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.