Универсальный летний аксессуар

Универсальный летний аксессуар А вы знаете, насколько важно этим летом приобрести легкий шарфик? Летом шарфы также актуальны, как и сандалии и солнцезащитные очки! Шарф на голове вне зависимости от времени смотрится стильно. Их любили завязывать на голове дамы 20-х годов. С тех пор в мире моды многое изменилось, но шарф в виде головного убора до сих пор актуален.
Мы попробовали применить на себе огромное количество вариаций завязывания шарфа на шее, голове и даже талии и хотим поделиться наиболее удачными.



Если вы желаете подчеркнуть интересный принт вашего шарфа, то первый способ для вас! Рекомендуем при такой завязке шарфа надеть платье-футляр и дополнить образ бежевыми лодочками. Вы будете выглядеть безупречно!



Жгут – самый простой способ завязки шарфа на голове. При желании жгут можно сделать тоньше или потолще. Распустите волосы, покрасьте глаза в smoky-eyes и вы превратитесь в восточную принцессу! Продолжаем экспериментировать со жгутом. С таким способом придется немного потрудиться, но поверьте, результат вас обрадует! Вы можете надеть коктейльное платье или шорты с топом – в любом случае вы будете выглядеть очаровательно!



Вы собираетесь на вечеринку, и хотите выделиться? Тогда цветок из шарфа вас непременно выручит! Добавьте яркий макияж, и вы прекрасная дива из «Века джаза». Повязка на голове из шарфа – беспроигрышный вариант на лето. Добавьте солнцезащитные очки, и можно направиться на пляж!



Повязка из шарфа с небрежным пучком – для молодых и активных. Для тех, кто хочет быть стильным, имея в запасе всего две минуты на прическу. Следующий наш вариант для креативных модниц. Если вы любите экспериментировать и быть в центре внимания, то данный способ создан для вас!



И наш последний вариант. Также достаточно креативный способ завязки шарфа на голове. Он подходит для вечернего выхода. Идеально будет сочетаться с платьем в пол.

Надеемся, что наш обзор убедил вас в том, что этим летом шарфы важны и необходимы! Все шарфы, представленные на фотографиях можно приобрести в магазинах kari.

Блогер и фотограф Malo. Mir