Плетеное настроение

Плетеное настроение Все девочки любят украшения. Особенно маленькие. Сегодня в тренде hand-made, поэтому бусы, брошки и браслеты модно делать своими руками. И дарить маме! Материалы для создания украшений могут быть самыми разными. Традиционные бисерные плетения уходят прошлого, уступая место современным материалам.

Настоящий mast-have этого лета у юных модниц – браслеты из разноцветных резиночек. Такие уже носят мамы по всему миру, наконец, очередь дошла и до нас. Плести браслеты можно надевая их прямо на пальцы, но более сложные конструкции требуют специальных приспособлений. Поэтому в набор, который продается в kari KIDS, входят не только яркие резинки, но и станок для создания многорядных браслетов, крючок, крепления и брелки-подвески. Выбирайте цвета и узоры, сделайте свой браслет индивидуальным!



Огромный простор для творчества открывают наборы с разнообразными бусинками. Экспериментируйте с фигурами, комбинируйте цвета и собирайте слова – девочки обязательно оценят такую свободу самовыражения.



Еще одна идея для браслета – связать его из хлопковых ниток на специальном станке. Можно выбрать цвет, узор вязки и рисунок на изделии. Вот уж, действительно, неповторимый стиль.



Остается добавить, что такие наборы – игрушка длительно использования для детей от 5 лет. Да, да, не удивляйтесь, мальчики тоже с удовольствием плетут и носят браслеты из резиночек, выбирая более сдержанные расцветки. Девочки же, чувствуют себя настоящими дизайнерами и могут бесконечно придумывать новые сочетания, узоры и комбинации.



Кстати, из резиночек наиболее «продвинутые» мастерицы плетут даже броши в виде фигурок животных! Приходите в kari KIDS и порадуйте себя и своего ребенка.

Елена Фёдорова.