Босоножки на танкетке - ближе к звездам

Босоножки на танкетке - ближе к звездам В августе нужно успеть все, что хотелось сделать за лето. Пока на улице царит знойное летнее настроение – совершенно противопоказано сидеть дома. Для долгих летних прогулок есть отличное решение - легкие, практичные и всегда актуальные босоножки на танкетке! Танкетка - отличная альтернатива каблуку, поэтому Вы будете казаться выше, а Ваши ноги стройнее, ходить же в такой обуви гораздо удобнее, чем на шпильке. 



Перфорированные босоножки на пробковой платформе смотрятся очень современно. Несмотря на достаточно высокий подъем в ходить в них можно бесконечно оставаясь женственной и воздушной. Изящное черное платье kari из струящейся ткани с принтом из россыпи звезд создаст настроение, а длина выше колена добавит пикантности Вашему образу. И не забудьте об аксессуарах! По-прежнему актуальный тренд - очки в “черепаховой” оправе – не только защитят ваши глаза от солнца, но и сделают Ваш образ более стильным. 



Если Вы собрались в путешествие на круизном лайнере, или просто хотите окунуться в атмосферу легкого бриза, теплого солнца и пляжных зонтиков, тогда следующая модель специально для Вас – босоножки на танкетке, украшенной плетением с синим тканевым носком, завязанным в узел, в стиле пин-ап и темно-коричневой застежкой.



На романтическое свидание всегда хочется надеть что-нибудь особенное, нежное и женственное. Словно в кружево оденут Ваши ножки элегантные босоножки на платформе цвета nude. Чувственная, легкая пара от kari будет уместна почти в любой ситуации и сделает Вас неотразимой. 



Даже сама герцогиня Кембриджская выбирает своим фаворитом босоножки на танкетке, не отставайте и Вы! Босоножки на платформе от kari невероятно удобны при носке и устойчивы! Танкетка выгодно удлиняет ногу и придает образу легкости. Надевайте Ваше любимое платье, задорные босоножки kari и отправляйтесь навстречу новым открытиям! 

 Ксения Пенкина
Хочу!
Получать информацию об акциях, скидках и новых коллекциях!
Я хочу получать рассылку от:
*Я принимаю политику конфиденциальности

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя данную форму, будут использованы ООО «КАРИ» при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях сети магазинов kari и/или kariKIDS. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами данной формы означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в данной форме, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме. ООО «КАРИ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.