Идеальная пара: туфли и клатч

Идеальная пара: туфли и клатч Раньше считалось, что туфли и клатч обязательно должны быть одного цвета. Потом, что разного. А сейчас главное правило — не бояться сочетать вещи так, как подсказывает ваша фантазия. Особенно в Новый год, ведь это праздник, когда даже взрослые люди погружаются в сказку, а в сказке нет запретных сочетаний :)

Наши лодочки – вызов тем, кто не верит в существование удобных шпилек. Первая модель – черные туфельки с блестящей пряжкой из страз, вторая – серебристые лодочки из искусственной кожи под змею. Даже если, вы наденете их с маленьким черным платьем – ваш образ будет выглядеть волшебно. Добавьте черный, усыпанный блестками клатч или маленькую серебристую сумочку и притягивайте восхищенные взгляды.



Не бойтесь, что, придя на мероприятие, вы окажетесь в толпе одинаково одетых девушек, аксессуары сделают свое дело. Любое платье или брючный костюм заиграют новыми красками, если добавить черные туфли из материала, имитирующего бархат. Они украшены сияющей пряжкой из страз, поэтому мы подобрали к ним черный клатч, усыпанный блестящими кристаллами. Как вам такое сочетание?



Новый год – единственное время в году, когда смело можно носить блестящие туфли. Не стоит упускать эту возможность, поэтому мы предлагаем примерить блестящие во всех смыслах туфли T.TACCARDI и клатч Daniele Patrici. Клатч отличает необычный змеиный принт и тоненькая изящная цепочка. Рискнете?



Последнее сочетание, которое мы предлагаем: лодочки в золотистом варианте и клатч, декорированный стразами и искусственным жемчугом. Эти сияющие аксессуары добавят нотки волшебства в ваш образ.



Даже простой новогодний наряд будет выглядеть неотразимо, если подобрать необычные туфли и аксессуары. При покупке туфель с 11 декабря по 12 января мы предлагаем скидку 30% на клатчи.

Отличная возможность, чтобы подобрать все аксессуары всего за один поход в kari :) Ждем вас в гости!
подпишитесь на новинки, скидки и акции!
или

VK31422102