В чём встречать 2020?

В чём встречать 2020? Наступающий год обязательно должен стать ярким и запоминающимся. Готовиться к нему нужно уже сейчас, ведь «как год встретишь, так его и проведешь». Один и самых важных этапов подготовки – выбрать, в чем встречать этот волшебный праздник. Для встречи года Металлической Белой Крысы лучше всего подобрать одежду серебристых, золотистых, светло-серых и других нежных или сияющих тонов.

Праздничный образ будет смотреться незаконченным без аксессуаров, поэтому если вы уже решили, в чем будете отмечать праздник, то самое время подумать о деталях. Так как для Нового года актуальны нейтральные металлические оттенки, мы предлагаем обратить внимание на завораживающие серебристые и золотистые клатчи на цепочках. Они подойдут под любой вечерний наряд и добавят благородного сияния в ваш образ.



Черные туфли, украшенные бабочкой из страз, будут безупречно смотреться с нейтральным платьем, добавляя яркий акцент. Мягкая отделка внутри позволит танцевать всю ночь несмотря на высокий каблук. Добавьте к этим туфлям маленькую серебристую сумочку и будьте уверены, что ваше чувство стиля восхитит всех друзей.



Туфли со стразами вдоль подошвы составят идеальную пару с клатчем, полностью усыпанным мелкими шариками, похожими на жемчуг. Можете смело добавить эти аксессуары к классическому черному платью или к яркому новогоднему наряду.



Украшения для волос также могут стать изюминкой вашего наряда и помогут завершить вечерний образ. Добавьте блестящую повязку или черный ободок с золотистыми вкраплениями, и повседневная одежда, словно по волшебству, превратится в праздничный вариант.



Встречайте Новый год в аксессуарах и обуви от kari и будьте уверены, что он принесет вам только положительные эмоции и счастье:)
подпишитесь на новинки, скидки и акции!
или

VK31422102