Весенний цвет - классический синий

Весенний цвет - классический синий

Сегодня мы расскажем еще об одном важном цвете весны-лета 2015 года, компаньоне оттенка marsalaclassic blue (классический синий).

Традиционный, но не скучный, он излучает энергию и уверенность.

Одежда и аксессуары синего цвета придают всему образу свежесть, напоминая о море, отдыхе на побережье, красоте сочетаний воды и неба.

Цвет, традиционный для повседневного стиля, прекрасно впишется и в деловой гардероб самой серьезной модницы.

Выбор kari

Замечательная сумка модного в этом сезоне цвета classic blue выполнена из эко-кожи (при изготовлении этой сумочки ни одно животное не пострадало) с эффектной контрастной фурнитурой и неброским логотипом сопроводит свою хозяйку в любой ситуации. Несколько отделений и карманов вместят все необходимое от ключей и любимой помады до папки формата А4 или небольшого лэптопа. Закрывается на молнию, что очень удобно и практично.

Черные ботильоны на высоком каблуке с металлическим декором облагородят даже заурядные джинсы.

Шагаем в ногу с трендом весны 2015!

Обратите внимание на сумки модного цвета в магазинах kari:
https://kari.com/ru/zhenshchinam/sumki-i-ryukzaki/sumki/sumka-zhenskaya-vsesezonnaya/06438273/
https://kari.com/ru/zhenshchinam/sumki-i-ryukzaki/sumki/sumka-zhenskaya-letnyaya/06459750/
https://kari.com/ru/zhenshchinam/sumki-i-ryukzaki/sumki/sumka-zhenskaya-vsesezonnaya/06438257/
https://kari.com/ru/zhenshchinam/sumki-i-ryukzaki/sumki/sumka-zhenskaya-vsesezonnaya/06438320/

Хочу!
Получать информацию об акциях, скидках и новых коллекциях!
Я хочу получать рассылку от:
*Я принимаю политику конфиденциальности

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя данную форму, будут использованы ООО «КАРИ» при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях сети магазинов kari и/или kariKIDS. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами данной формы означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в данной форме, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме. ООО «КАРИ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.