Тренд лета – мини-сумка

Тренд лета – мини-сумка Мировые дизайнеры каждый сезон предлагают нам новые тенденции. Некоторые из них остаются незамеченными, но в случае с мини-сумками дела обстоят совсем по-другому! Эти маленькие произведения искусства способны сделать любой образ легким и воздушным.

Мини-сумка должна быть у каждой девушки! Ведь нам иногда хочется быть хрупкими: налегке прогуляться по парку со своими подругами или возлюбленным, сходить в кино или театр. А кто-то и вовсе предпочитает небольшие сумочки в качестве основного аксессуара, и им точно понравится этот тренд!

 
Cумка: https://kari.com/ru/zhenshchinam/sumki-i-ryukzaki/sumki/sumka-zhenskaya-letnyaya/06459783/

Небольшие и яркие сумки овладели сердцами модниц по всему земному шару. Их берут с собой на самые важные мероприятия и недели мод fashion-блогеры и редакторы ведущих глянцевых изданий! Мы создали несколько легких и нежных образов с яркими сумками kari, дополнили их аксессуарами: браслетами и серьгами – получилось очень женственно и игриво. С помощью яркой помады и массивных аксессуаров можно трансформировать эти дневные look’и в вечерние, и отправиться на романтическую прогулку или вечеринку. Для того, чтобы быть женственной, не обязательно носить только пастельные оттенки – два представленных look’а – тому подтверждение.


 
Сумка: https://kari.com/ru/zhenshchinam/sumki-i-ryukzaki/sumki/sumka-zhenskaya-letnyaya/06459783/

В магазинах kari Вы найдете множество небольших сумок, которые подойдут для любого Вашего образа. Когда будете выбирать для себя сумку, помните: весной и летом можно не ограничивать себя в выборе цвета. Будьте яркими вместе с kari, удачных Вам покупок!

Блогер и фотограф Malo Mir

Хочу!
Получать информацию об акциях, скидках и новых коллекциях!
Я хочу получать рассылку от:
*Я принимаю политику конфиденциальности

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя данную форму, будут использованы ООО «КАРИ» при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях сети магазинов kari и/или kariKIDS. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами данной формы означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в данной форме, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме. ООО «КАРИ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.