К Новому году готовы!

К Новому году готовы!

Вряд ли найдётся человек, у которого сейчас в голове не рецепты праздничных салатов, списки подарков, поиски того самого платья или рубашки, украшение квартиры к новому году и прочие новогодние must-листы. Взрослые, что с них взять! Цифры, цифры, цифры и прочие нудные вещи. Для настоящего счастья нужно совсем немного: лучший друг, мандаринки и одно заветное желание. В детстве всё просто и очень ярко. Эмоции и впечатления всегда самые насыщенные, так пусть праздничные костюмы будут такими же!

Лена и Тимофей письма в Великий Устюг уже отправили, осталось выбрать, в чём же искать тот подарок, о котором просили Деда Мороза. В kari KIDS, конечно, сложно остановиться на чём-то одном, поэтому в честь праздника разрешено взять 2 костюма. Ура! В одном можно сходить на утренник, в другом - встретить Новый год дома.



Белокурая красавица Лена с первого взгляда влюбилась в костюм Зайки. Нежно-розовое платьице и шапочка с ушками - ну как пройти мимо такого нежного наряда! На груди - аппликация в виде морковки, сзади - маленький пушистый комочек-хвостик. Прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок под ёлочку за подарочком.

Тимофей на Новый год будет в роли Мишки Потапика. Вообще он только с виду такой серьёзный, на самом деле, вполне дружелюбный и весёлый лесной житель. Костюм состоит из шорт, жилетки с декоративной пуговицей и шапки-мордочки. Также мы взяли кроссовки с застёжкой-липучкой торговой марки “Biker”. Тима не любит сидеть на месте, ему нужна удобная обувь и в этот праздничный день. В kari KIDS также есть, например, сандалии - тоже отличный вариант для детского новогоднего образа.



Ещё на празднике можно будет встретить Леночку - Лисичку. Сарафанчик с хвостиком и шапочка - ничего лишнего! Ребёнку будет удобно участвовать в конкурсах, бегать и играть в таком костюме, ведь он очень лёгкий, не перегружен деталями и аксессуарами. К двум комплектам Лены мы подобрали туфли Max&Jessi. Эта блестящая парочка подойдёт как к праздничному образу принцессы, так и к более простому наряду, где туфельки станут ярким акцентом.

Второй комплект Тимофея - Волк, зубами щёлк! Состоит из тех же элементов, что и костюм Мишки. Материал всех комплектов - искусственный велюр, каждый из них необыкновенно приятен на ощупь и стоит не больше 600-900 рублей. Для взрослых, которым цифры очень важны, эта незначительная, на первый взгляд, деталь будет очень важна. Так что ребят может ждать 2, а то и 3 новогодних костюма. К тому же в kari KIDS ещё можно накупить разных мелочей, и не только к главному празднику - Новому году. Маленькие сыновья и дочки, братья, сестренки и друзья точно не останутся равнодушными к подаркам из kari KIDS.

Оксана Захаренко

  • а
  • подпишитесь на новинки, скидки и акции!
    или

    VK31422102