Ваш город — Москва?
Главная страница > Статьи и обзоры > Мини-гид: образы с ботильонами

Мини-гид: образы с ботильонами



Загадка от стилиста: какую обувь носить весной, чтобы выглядеть изящно и женственно в любой одежде? Конечно, ботильоны! Они как по волшебству превращают даже простые джинсы в элегантный наряд. Стилисты уверяют, классические ботильоны должны быть в гардеробе каждой девушки. Разбираемся вместе, какую модель выбрать и с чем носить ботильоны в этом сезоне.



Форма и высота каблука, материал и цвет верха, декоративная отделка — столько нюансов, что разбегаются глаза. Как же подобрать ботильоны для себя? Вот несколько советов:

• Устойчивый квадратный каблук — универсальный вариант. В таких ботильонах можно уверенно себя чувствовать и на дружеской вечеринке, и на деловой встрече в ресторане.

• Модели с узким каблуком больше подойдут для похода в театр или другого торжественного повода.

• Если вы в основном передвигаетесь на машине, то можно смело выбирать ботильоны из замши, микрофибры или нубука.

• Для частых прогулок по лужам лучше отдать предпочтение гладким материалам — натуральная или искусственная кожа.

• В вашем гардеробе в основном тёмная обувь? Рекомендуем присмотреться к моделям в бежевом или карамельном цвете. Светлые ботильоны станут отличным дополнением модных монохромных образов — сочетания в одежде разных оттенков одного цвета.

• Отсутствие отделки делает ботильоны совершенно универсальными, зато модель с застежкой-молнией на передней части идеально впишется в кэжуал образ или комплект в духе глэм-шик.

Ботильоны бренда T.Taccardi — выбор девушек, которые знают, чего хотят. Помимо трендовой обуви, в коллекции бренда представлены лаконичные модели из серии «долгоиграющей классики». Гармоничное сочетание комфортной колодки и стильного дизайна делают эту обувь удобным вариантом на каждый день. Среди ботильонов марки T.Taccardi каждая модница найдет для себя модель, с которой можно составить бесчисленное количество образов.



Да, ботильоны — универсальный компаньон практически для любого стиля, кроме спортивного. Но все же мы подготовили несколько подсказок, чтобы вам было проще вписать эту обувь в свой гардероб. Итак, с чем носить ботильоны?

• Любые ботильоны можно сочетать с прямыми или широкими джинсами. Особенно оригинально они выглядят, если у денима необработанный край. Идеальный верх в этом случае — оверсайз пальто или жакет, объемный шарф.

• Ультра-женственный образ легко создать, надев лаконичные ботильоны из нубука с юбкой длины миди или ⅞. Интересно выглядит ассиметричный крой или модель с запахом. Колготки лучше выбрать в цвет ботильонов: это позволит зрительно удлинить ноги.

• Летящее шифоновое платье с принтом идеально подходит для контрастного образа: нежный верх усилят темные ботильоны с «тяжелым» декором — молниями, пряжками и так далее.

• Светлые ботильоны — находка сезона. С этой парой легко составить модный total look, например, ансамбль нюдовых оттенков. Такая пара обуви хорошо смотрится и с одеждой в стиле смарт-кэжуал. Выигрышное решение — дополнить бежевыми ботильонами образ с прямыми джинсами и светлым блейзером.

• Еще одно модное сочетание — ботильоны и юбка из денима ниже колена.

• Черная пара будет великолепно выглядеть в комплекте с популярным в этом сезоне принтом — черно-белой клеткой. Надевайте их с твидовыми платьями, костюмами, клетчатыми пальто, чтобы создать актуальный образ для рабочих будней.



Экспериментируйте с сочетаниями, вдохновляйтесь модными мотивами 90-х и 70-х, но не забывайте про классику: с обувью и аксессуарами kari вы легко воплотите любой образ в реальность ;)
-
К списку обзоров
Подпишитесь на новинки, скидки и акции!
или